Надо

Светлана Бабетта
Надо взбухнуть,
Чтобы родить.
Надо схватки начать.
Надо... едрить твою ангидрить.
Надо... семя зачать.

Надо, надо, надо венчать
Небо с дурой Землёй.
Надо почин безмятежный почать.
Печать. Распечатать. Долой.