Мужчина мой самый главный

Наталья Арсенина
Мужчина мой самый главный

Вечер настал, и над сонной рекой
Слышится шорох плавный,
Жду я, когда возвратится домой
Мужчина мой самый главный.

Посмотрит, как дочка лопочет во сне,
Починит утюг неисправный,
А ночью всю нежность подарит он мне,
Мужчина мой самый главный.

Он балагуром бывает порой,
Случай расскажет забавный,
Встанет всегда за друзей он горой,
Мужчина мой самый главный.

Вечно в заботах он, вечно в делах,
Характер ох своенравный,
Любит во всем широту и размах,
Мужчина мой самый главный.

Убережёт от беды он любой,
Парень он добрый и славный,
Спасибо судьбе за встречу с тобой,
Мужчина мой самый главный.