Молодца Машков!

Сергей Даль Для Стихи Ру
Машков махается неплохо!
Попробуй в морду дать ему?!
Не двинуть это в морду лоха, -
Машков ответит по уму!

Проблема - не перестараться!
Один поэт сказал про жизнь:
"Чтоб никогда уже не драться,
Сначала драться научись!"

Сумеет ли Россия двинуть?
Сумеет... дуб, как талисман,
В последний миг с корнями вынуть, -
И разогнать им бусурман!