Холодом я стала...

Ксения Каприске
Ухожу от тебя в даль.
Не говори ты лучше помолчи.
Останови молчание до встречи.

Я не хочу - услышать от тебя.
Те оправдания твои нелепы.
Твой слова - как в озере вода.
Утекают в беспечность.

Пусть - не идеальны были встречи.
Ты чувствуешь мой холод на себе.
Я не та что прежде, ты отпусти тот монолог.
Не вспоминай те разговоры.