За мой квадрат...

Алла Кузнецова 3
За мой квадрат и завершенность круга,
За слово, не попавшее в тираж,
Мы пьем с тобой, любимая подруга,
За редкий поэтический кураж.
Зачем слезой отяжелели веки,
Янтарь вина погас и помутнел?
Все лучшее родится в человеке,
Когда он вне любви и не у дел.
Тут жажда радости, любви и хлеба,
Поднимется томительной волной,
Ультрамарином - пасмурное небо,
И шквалом стих, летящий, как прибой.