Рецензия на Молодость прошла в семидесятых... Вале

Воронина Нина 2
 
 Пробиться и нынче трудно, очень,
 Не сложили крылышки года.
 И вперёд идём так между прочим,
 Где-то зацепится навсегда.

 А душа поёт, поёт октавой,
 Той, которая в тебе не спит.
 Может-быть и пишем мы коряво,
 Невозможно нас всех повторить.

 Сохранить в себе, всёж очень трудно,
 Было время, были времена.
 И сейчас, всё это так же нудно,
 Всё те же нравы... моя страна...