Бескорыстные люди

Амри Щербаков
Сколько горя и слёз причиняем друг другу,
Сколько радостей мы, друг от друга таим...
Неужели, совсем, очерствели мы к дружбе
И других понимать, наотрез, не хотим?

Но, есть те, среди нас, что с пылающим сердцем
Дарят радость другим и уносят печаль.
И от их теплоты, сможет каждый согреться,
Их беречь мы должны, как, святую скрижаль!

Бескорыстные люди, себя не жалея,
Отдают, все что есть за душою У них:
Они делают эту планету светлее,
Только, многим из нас, наплевать на таких...

Нам бы их растоптать и в лицо костерить бы,
Не понять нам, что, топчем золотое руно.
Бескорыстные люди, как хотите спасти, вы,
То, что, гибнет У вас на глазах, всеравно?

Бескорыстные люди, в дни сурового века,
Я, о чем-то просить вас, никак, не могу,
Но, тот день, когда бросите вы человека-

Никогда, не наступит на вашу тропу!!!