Нутро

Темный Дворецкий
Комната сраха,комната гнева
Нити души давно иссохшие
Это начало из боли припева
Крики людей давно усопшие

В окно пробился лунный свет
Облачусь в ледяную пыль
"Не нужна"-таков твой ответ
Надежда,не более,чем быль

Глаза цвета стекла
Когда-то были ясны
Навеки укутана тьма
Страдания в даль унесли

Сердце облито кровью
Молит,кричит:"Отпусти!
Не в силах я бремя нести!"
Убито неистовой болью

Ты словно алая роза
Растущая в замке смерти
Отнюдь,печальная проза
Хотите,сами проверьте

Твоя красота,больше её
Шипы-пропитаны ядом
Нутро умертвлено давно
Душа-окутана смрадом

Яд,мука,страх-твои имена
Новая стратегия-двуличье
Искренность,давно унесли времена
Забавное лицемера,обличье

Годы спустя мечту отпущу
Прощай мой милый друг
Сейчас-только убью
Может...Если...Вдруг...