***

Вероника Лаундж
Каждая ночь между 3 и 4 утра
начинается с многоточия,
хотя уже давно спать пора.
А я скучаю по тебе очень,
ностальгией заполнен мой дом.
И сами пишутся эти строчки,
что я запиваю белым вином.
И прячусь в тени твоей оболочки,
которая показалась мне самым красивым сном.
Я знаю тебя до самой корочки,
я помню все твои заморочки,
с которыми я мирилась с трудом.
А ты оставлял любовь на потом.
И я ставила эти три черные точки,
закрывая лицо белоснежным листом.
Такова, увы, судьба одиночки.
Я не сплю и только тишина кругом.
И знай, что мне уже не нужно отсрочки.
Я свое счастье, пожалуй, найду в другом.
Нашу любовь разорвало на мелкие кусочки.
Как жаль, что я поранилась этим дешевым стеклом.
Но я очень сильно любила и тогда мне казалось,
что я родилась заново рядом с твоим теплом.
А ты не оценил или не увидел главного,
и слишком поздно понял, как тебе повезло.