Вот снова...

Корнилов Станислав
Вот снова чувств немой показ.
Здесь снова я и ты, мой друг.
Я снова путаю рассказ.
Ты снова чувствуешь недуг.

И как тогда, в тот прошлый раз,
Вокруг все замерло в тиши.
Моей души кривой каркас
Громить ты сходу не спеши!
Послушай скрип его ветвей.
Плитой не кутай гробовой...
Возьми с собой сырых камней,
Кусок души, где я с тобой.

Спустя, быть может, пару лет,
Дадут те ветви сочный плод.
И я проснувшись, как поэт,
Покину смерти темный брод.

06.07.2015 г.