Расскажи мне

Юлия Вешняя
Расскажи мне историю жизни.
Всю как есть, без прикрас, расскажи.
Как захочешь, её опиши мне
Или, знаешь, письмо напиши!
По старинке, в конверте бумажном,
Пусть хранится оно много лет.
Пусть о всём сокровенном и важном   
Сбережет навсегда твой секрет.
Я хочу твой почувствовать почерк,
Прикоснуться к душе твоей
И за рядом таинственных точек
Всё понять. Стать родней.