Я очарована мечтами...

Лара Осенева
 (отклик на стихотворение Адлана Юсупова 2 "Разочарованный мечтами")

Я очарована мечтами,
Пусть это всё самообман,
Дорога жизни - не татами,
В ней кочки есть и ураган.
По ней иду и не сгибаюсь,
Разбиты ноги мои в кровь,
Но сердцем Небу улыбаюсь,
Опора радости - Любовь!


       27 апреля 2015