Пустота

Темный Дворецкий
Пустые сны,пустые слова
Пустые чувства,пустая боль
Кому душа твоя нужна?
Разум дрожащий вновь

Из глаз снова слёзы
Сердце-ныне осколки
Во снах пустые грёзы
В осколках кончик иголки

Где же пульс,который был?
Где жизни дыханье во мне?
Где смех,который нож пронзил?
Возможно,всё дело в тебе...

Я словно Икар,крылья опаливший
Я камнем с неба вниз упаду
Душу несчастно разбивший
Только тогда,тебя отпущу...