Друзьям

Арий Смирнов
Кому я нужен - напишут,
Позвонят, приедут, придут,
Стихи мои услышат,
Забвенью не придадут.

Буду гостей дожидаться,
Сюрпризов для них полно,
А до меня достучаться
Не так уж и мудрено.

Сам напишу, приеду
В самый далекий край,
Скитаюсь по белу свету,
свидание мне назначай.

Не привыкать к самолетам,
Качаться в штормах морей,
Компасу, автопилоту
Маршрут укажи поскорей.

Я со стихами приеду,
Это моя стезя,
Скучно порою деду,
Жить без друзей нельзя.