Шахматный турнир - 2

Олег Попов 5
Сегодня мы с тобой, наконец-то, победили,
Бронзу легко смогли мы взять!
До золота два очка не дополучили,
Как это произошло - я не могу понять!

Ведь золотые и серебряные призёры,
Заработали одинаковое количество очков.
Но один у другого уже выигрывал и вскоре,
Победитель принять награду был готов!

А мы в шахматном турнире их всех разбили,
Они не смогли нам ничем противостоять!
Всех болельщиков игрой мы просто покорили,
А два очка кто-то сумел у нас отнять...

Обидно...Но совершенно не смертельно,
Не будем голову перед неудачею склонять!
Мы будем к золоту приближаться постепенно,
Ведь этого не сможет у нас никто отнять!