Эссе

Арий Смирнов
Учет сдачи норм ГТО в ЕГ-
Бред сивой кабылы.
Много дури проявили уже
От избытка силы.

Вот и выдумывают всякую чушь,
Которой люди не рады.
"Золотые Паращюты" уж
Отмените, господа депутаты.

Хватит законы дурные плодить,
А коль нечего делать,
Запретите ДПС бомбить
Водителей не по делу.

Полицию с человеческим лицом
Граждане хотят видеть,
Надо вернуть дядю Степу при том,
Что бы никого не обидеть..