А под утро...

Лара Осенева
(отклик на стихотворение Вики Снег "Сны любви с лавандовым оттенком...")

Пусть приснится Вам весенней ночью
Аромат прекрасного жасмина,
А под утро, приоткрывши очи,
Полусонно нежась на перине,
Вы поймёте, что на самом деле
За окном жасмин благоухает,
И в призывных криках коростели
Семицветьем радуга сверкает!


       26 апреля 2015