Не хочу быть белой вороной! Серой мышью - не хочу!

Сергей Гвоздев 2
Не хочу быть белой вороной!
Серой мышью быть не хочу!
Я на этих, с кислой рожей -
Не похожий я ! Не похожий!
По другому я живу!

И в глазах не стоит монета!
Не молюсь золотому тельцу!
Я люблю ! 
Подсолнухи! Лето!
Я весну в душе люблю!

Так скучаю по теплому взгляду!
По красивой улыбке! Глазам!
По счастливому смеху ребенка!
По заливистым голосам!