Расколет счастье жуткий мир

Альфия Габсатарова 2
 
                Вздохнет портьера и уже,
                смиренно фалды свои спустит.
                Она красавица и здесь,
                под ветерок кого - то впустит.

                Вдруг заколышутся они,
                те стены - волны голубые.
                Сюда запрыгнули они -
                подруги две,но не смешные.
 
                Они:то счастье и любовь.
                Зашли ко мне - совсем без стука.
                Не ожидала их - теперь -
                все не получится - без звука.

                Они - добры и веселы.
                Готовы - целый день кружиться.
                Возле меня,и вкусный дым.
                Пусть не рассеется - девицы.

                Такие ликом - горячи.
                И вдруг меня - целуют страстно.
                Не отмахнусь - они,они.
                Не предадут меня - опасно.

                Открою я свои уста,
                чтобы извергнуть все желания.
                И самолетиком краса на крыльях,
                будто не жеманна.

                От удивления мой язык,
                забудет все,что ране было.
                Расколет счастье жуткий мир.
                Своим топориком любимым.

                Присяду на диван,на ощупь,
                не зная,что он - для меня.
                Давно готовит - мягкости бросая
                к моим стопам,как золото огня.

                В волнении - коготок вонзится.
                В живую мякоть длани,и затем.
                Боль и восторг - здесь - бабочкой кружится,
                Чтобы любить,раздолье ярких тем.

                ***************