К племяннику олегу

Вадим Панин
Ты живешь,другим мешая
любви не ведая совсем,
хмельной день часто завершая
думаешь,я не любим никем!
Чужой завидуя судьбе,
ты посмотри свой путь,
простой вопрос задай себе
любил ли я кого нибудь?
Есть не писанный закон,
а бог,когда он был,
не вопрошал - любим ли он
и всех людей любил!

               Июль.2015год.