Золото тихих слов

Микки Фокс
Хочется петь - пой,
Хочется спать - иди.
Хочется жить - смерть -
Словно в последний раз,
Словно последний день,
Словно последний час,
Словно прекрасный мир
Снова открыт для нас..

Лежит на дороге пыль,
Ждет твоих шагов.
Сон это или быль
Не сможешь понять ты вновь.
Вращаясь, летит Земля -
Спешит в одинокий путь.
Одна для нее звезда -
Ее бесконечна грусть.
За золотом тихих слов
Скрипит открытая дверь,
А тайна разгаданных снов
Скажет тебе "поверь".
Закружит родной поток,
Среди молчанья луны
Разгорится в груди уголёк,
Завершит паденье стены.