Демон

Темный Дворецкий
Тьма поглащает меня
Забудь про всё. Погружайся.
Рай примет только тебя
На сотни осколков разбивайся

Демон с чёрной кровью
Блуждал по миру один
Мечтал быть свободным
А ведь когда-то был любим

Мы словно ангелы падшие
Сердце твоё забрал Сатана
Мы словно демоны тщеславные
Душа на адском пламени сожжена

Крылья давно уж сломаны
Вечность летит через боль
Спустя сто лет в клочья искромсаны
Думай-кто ж здесь король?

Но вот и демон пал
Облачился в адскую пыль
Сотни веков-он пропал
А может это лишь быль?

Потерянное время и дни
Всё потерял...Всё потерял...
Кричал:"Любовь возврати!"
Не обретал...Не успевал...

Демон с кровавым взглядом
Человек,не достойный его
В жизни этой,станешь прахом
Не прошёл мучений сего...

Однажды,бредёшь по миру один
С кровью, в жилах чёрной
А раньше был любим
Мечта-быть свободным

Летишь со сломанным крылом
Смотря на любовь кровавым взглядом
Мечтаешь лишь об одном:
Не быть убитым смрадом

Цени каждый жалкий миг
Однажды станешь демоном
Ты будешь убит
Демоном...Демоном...