Утопленница

Князева Елизавета
Через речку плыла девчушка...
Ее парень решил рассмешить:
Он подплыл очень близко
К подружке и как крикнет:
       Давай дружить!
       От внезапности
       Вскрикнула дева...
Захлебнулась соленой водой.
И обмякло младое тело,
И лишь волны, да эхо: Ооой!

Не губите, девчат, мальчишки!
Они любят Вас всей душой...
Только брови насупил Гришка:
    Будь, что будь!
    Я еще - молодой!!!