Липа золотая

Бархатов Александр
Летний день жарою дышит,
Солнце рвётся в небеса.
Ароматом липа пышет,
Ветви – дивная краса.

Не спеши, присядь под липкой,
Летом жарким труден путь
Ароматом и улыбкой,
Насладись её чуть-чуть.