Полтинник

Наталья Арсенина
Полтинник

Еще вчера, казалось, было двадцать,
А я , как батарейка, заводной,
И так хотелось жить и целоваться,
Но вот уже полтинник за спиной.

Припев

Полтинник — не пропал еще кураж,
Полтинник — рано списывать в тираж,
И пусть кто-то язвит,
Что у меня бледный вид,
Я покажу еще всем высший пилотаж!

Не стану заниматься ерундою
И сожалеть о прожитых годах,
Душа всегда должна быть молодою
И блеск задорный должен быть в глазах

Припев

Не надо даты в паспорте пугаться,
Иди всегда вперед и не робей,
Я чувствую себя на восемнадцать,
Но только веселее и мудрей.

Припев