Три любви. Из альбома Подарки любящего друга

Лейла Лиади
Не по мне она тосковала,             
Не за мной скучала в разлуке,      
Приковала меня, приковала…    
Сердце связано, связаны руки…

Без неё нет ни счастья, ни воли…
Без неё жизнь моя не в радость… 
Мне не вынести этой доли,            
Это сладость моя - моя слабость… 

Мое сердце с собою носит,             
Мои мысли, мою отраду…             
Заблудился я меж трех сосен,         
Никого больше мне не надо…      

Три сосны, три любви, три сердца.
Вместе нам не бывать, я знаю.         
Только два из них вторят в терцию…
Не могу им мешать…
                Отпускаю…      

Я люблю её и…               
                Исчезаю…