Мимолетный романс

Максим Косых
Как пассажир за упущенным поездом,
Бегу я спасать исчезнувший шанс,
Но окончательно тем тихим вечером
Угас наших чувств мимолетный романс.
И бабочки пали, не раня живот,
Тепло твоих рук никогда не сожжет.