Суть и не понимание... 06. 07. 2015

Орли44
В слова вложила жизни суть,
Боль которую возможно,
Старалась мягко намекнуть,
Думайте,пока это возможно.

Возле стиха болея,
Не спишь ночь.
Надежду лелея,
Смог кому-то помочь.

А в далёком краю,
Пересмотрели песню твою.
Из слов сделали плётку.
На окна дочери -решётку.

У дочери,у родителей -бессонница.
Не подставляют друг другу плечо.
Вот она жизни клетка,
Спор идёт горячо.
Обоим нужна жилетка.

Словам суть настоящую вернуть.
В нужное русло беседу повернуть.