Рецензентам. Не в защиту Н. Неизвестной

Боа Для Вас
Себя со стороны увидите едва ли,
В толпе под общий вой
Обильною хулой
Хрипите – "Не того короновали!"
Крепеж сердечных мук надломленный жюри
Заскрежетал, рыча, по жести жестью:
Крича со злобою и желчью,
- "Не на нее, а на меня смотри!"
Бесспорный ожидаемый венец
Из рук уплыл к другой,
Непонятой толпой,
Несносным сделав конкурса конец.

а тихий голос неизвестной голос
с нестройным рядом строчек
без запятых и точек
читал вам поезд поезд скоро ли я тронусь