Встречай

Светлана Дьякова 5
Встречай возобновления усладу.
В миллионы превращай любви нули,
Как мячик, новый день, к себе, лови
Наполненный весенним ароматом,
Насыщенной сиреневостью латок
И густотой тычиночной любви.
Как будто ветер в воздухе завис.
Смотри, мой друг, как всё зазеленело
И снова птица певчая запела -
Откликнулась на мой призыв " Зови!"

                май 2015 г.