Заметает вьюга

Юрий Кручинов
Заметает вьюга,
Любящих, сердца.
Ах, какая скука,
Гложет молодца.

Словно лист на ветке,
Зимнею порой,
На основе шаткой,
Встретился с бедой.

В колыбели снежной,
Мне опять скучать.
О тебе о нежной,
Буду вспоминать.

Ты меня окликни,
Приглашая в дом.
Я к твоей калитке,
Полечу листом.

Средь снегов пустынных,
Взять твою ладонь.
Чтобы в сердце вспыхнул,
Осени огонь.

Чтоб исчезла вьюга,
Не мела сердца.
Ах, какая скука,
Гложет молодца.