ТЕЛО

Борис Рубцов
             Предатель - моё тело... подвело...
             Хотя предупреждало - я не верил!
             Авось, небось - надеямся зело
             На чудо напридуманных феерий...

             Оно - ведь я, но будто не моё!
             Живёт своей какой-то тайной жизнью:
             Поплыл, а ногу вдруг твою свело -
             Испуг! Как с плотью быть в ладу капризной?!

             Подумай прежде, чем идти на риск,
             А выдержат ли жилы напряженье?
             Беречь бы надо... Разбиваешь вдрызг
             Родное тело, близкое с рожденья...

             31.03.15г.