Сердце разрывается

Борисова Дарья Сергеевна
Тысяча и одна мысль не даёт покоя,
А сердце разрывается,
Подскажите таблетку от памяти,
Хотя она будет беспомощна.
Понимаю, что надо забыть,
Отпустить и никогда не приходить туда,
Где повстречались мы однажды,
Но видимо мне нравится слёзы лить
О бессмысленных грёзах моих.

Так всё-таки, может расскажешь секрет,
Как понравиться другим,
У тебя же это очень хорошо получается. 
Скольких влюбил, скольким разбил?
Ты всё равно об этом не догадаешься,
Тебе безразличны влюблённые дуры,
Ты даже с ними не общаешься,
В этом строю и я,
И моё сердце по-прежнему разрывается…