Души обитель

Наталия Смирнова 3
В сердце живёт душа! Да! Несомненно!
Я выясняла это постепенно:

Когда большая радость или горе
Случались, чувствовала, негде боле

Ей находиться - только в сердце самом!
Поэтому его считают главным

Средь составляющих любого человека,
Ведь всякий без души -просто калека!

Коль умный, но с ничтожною душою,
Не стать такому личностью большою!

Все знают, что бездушный умник - горе!
Коль свяжешь жизнь с ним, выяснится вскоре,

Что он - причина гибели союза,
Ведь без души партнёр - всегда обуза.

Пуще всего сердца свои храните,
Ведь сердце Ваше есть души обитель!