Мы не хотим, но нам дают

Станислав Прохоренко
Мы не хотим, но нам дают.
Мы и не просим – предлагают.
Где мир податлив,
Где-то крут,
А где-то просто нас не знают.
Узнают, может быть, потом,
Письмо напишут,
Скажут слово
И мы себя в свой рай внесём
И всё, и музыка готова…