Господи, дай мне мудрости

Белая Чайка Эльза
Господи, мудрости прошу ,
Как пережить , как понять,
Как оценить и назвать эту войну.
Господи , силы где найду ,
Чтоб не упасть, не потерять
Веру свою в справедливость твою.

Как не сбиться с пути, Господи ,
Правильно выбрав курс,
Как детей своих малых спасти?
Ты их от бед , прошу , упаси !
С каждым днем учащается пульс,
Только бы выдержать, всех сохранить!

Прошу у тебя силы , терпения , ума,
Господи, только об этом молитва моя.
Пусть закончится эта война !

6.07.2015Белая Чайка ( ЭльЗа)