Ставлю точку...

Раиса Звездопад
Ставлю точку в многоточий... .
Срок страстей пустых истек.
Я закрыта на замочек.
На огромный на замок!

Сжат последний приступ между
Парой мыслей о былом...
Снова в черную одежду,
Спрятать чувств металлолом.

Тишина , не серенады...
Перемелется тоска...
Жизнь опять пошла где надо,
Как послушная река.