10. Я рядом

Елена Калашникова 5
Я здесь,я рядом. Тихо... Тихо!
Не истери и не сходи с ума...
Читаю письма сотканные рифмой
На улице плюс сорок,а в душе зима...

В душе зима,мороз,усталость...
Обрыдло все,хочу молчать.
И слышать монотонность мыслей,
Увековечить на эмоциях печать.

И пусть метель,снежинки пляшут в танце,
Тебя смогу понять и пожалеть,
Пройдет печаль,вновь засияет солнце,
Чтоб крылья смог расправить и к мечте лететь.
..............................................

Я рядом...