Сочные красоты

Ирина Терёхина 2
В каких красотах сочных,мир.
Он пышет сотнями картин,
Великолепие цветное
Такое терпко наливное.
И выражение того,
В чём истины святой зерно,
В чём дух всего земного цвета,
Всё то,во что Земля одета.