Учу тебя любить

Раиса Звездопад
Узлом связала нить.
Отрезать не спешу.
Учу тебя любить
Так просто, как дышу.

Вот так, перечудачить
Страстей пустых поток!
Серебряный мой мальчик,
Закрытый на замок.

Вкус прошлого размолот,
зимы прибой устал.
Я кутаю твой холод
В уюте одеял.

Пусть лед с реки уходит,
И сердце  даст мне сил.
Люби меня , сегодня,
Как раньше не любил...