БЫЛО когда-то...

Нэлли Необыкновенная
Влюбиться было страшно -
Испуг щемил глаза...
Ах, как же не влюбиться,
Когда истомна так?

Боялся разувериться
- Сердечко наколоть
И сам не разумел ты,
Что все наоборот:
Чем меньше рисковал,
Тем мнимее была "любовь"...
Надежда, что речной песок
Из рук отчаянно скользила,
Боясь себя растратить
Вновь и вновь...

ЛЮБОВЬ - НЕ АРИФМЕТИКА, В НЕЙ КОМБИНАЦИИ НЕ ПРОСЧИТАЕШЬ...