Поистине красивая

Валентин Малиновский
Ей нет равных и не будет.
Главное, чтобы была счастливая,
благодарен Богу, за переплетение судеб.
Прежде, не встречал, за четверть века,
настолько прекрасного и доброго человека.
С таким огромным, светлым, внутренним миром,
с первых мгновений, навсегда меня покорила.
Стала мечтой и ориентиром, вернула веру в прекрасное,
как никто другой, заслуживает внимания и счастья.
Ласковая, нежная и безумно милая..
Несравненная и поистине красивая!