Когда-нибудь

Ирина Ригель
Когда-нибудь это будет дождь,
спешащий, выжимающий,
хлёсткий и играющий...

Когда-нибудь это будешь ты,
спешащий, выжимающий,
хлёсткий и играющий...

И когда ты станешь дождём,
и когда дождь станет тобой,
я вплету третью прядь,
что бы стать, наконец, собой...

2015