Настоящий русский студент

Евгений Гребенкин
Что, если завтра нагрянет мороз?
Что, если я отморожу свой нос?
Меня не сломает такой инцидент.
Ведь я настоящий русский студент!

Что, если завтра иссохнет вода?
Что, если вмиг пропадет вся еда?
Выход найдется в тот же момент.
Ведь я настоящий русский студент!

Что, если завтра грядет конец света?
Что, если врежется в землю комета?
Студенческий смело сожму документ!
Ведь я настоящий русский студент!

Не страшен мне зной, не пугает мороз,
И чужд мне астрологов мрачный прогноз.
Но в сессию вечно теряю покой.
Ведь я лишь студент, а не супергерой.