Летние грозы нашей любви!

Александр Михайлов Автор
Чарует искоркою звёздочки рассвет,
Благоухание тропической мимозы!
Стрижей полётами напишут силуэт
Нашей любви незабываемые грозы!

Мы танцевали чудо-вальсы под дождём!
И придыхание твоё так заводило!
Дарила ночи сумасшествия! А днём -
Всегда божественною нотою игрива!

Природы таинства негаданны порой!
И правду - нет, поверьте мне, плохой погоды!
Воспоминания, ожившие мечтой
Нас возвращают в убегающие годы!

Не видел более прекрасных, синих глаз!
Однако память их мерцанье сохранила.
Аэропорт. Билет. Багаж и бизнесс-класс.
И расстояние, малыш, теряет силу!

))))