парцелляция

Кир Щеглов
Письмо. Их много. Жду. Опять.
Ты написала. Ты не хочешь.
Меня любить. И помнить. Знать.
Видать, опять. Убиться. Хочешь?
А я не вру. Не лгу. Ни лжи
Ты не получишь. Обещаю.
Ты только, знаешь что? люби.
Я гордый? Нет. Я всё прощаю.