мам хочу тебе много сказать

Адрейн Анатольев
Мам, хочу тебе много сказать
Поделиться горечью жизни своей
Все что ты мне смогла передать
Обязательно я сохраню для детей

Помни, что я всегда понимал
В каждую секунду и в час
Как я тебя обижал и ругал
Но потом долго думал о нас

Даже вот сейчас я пишу
А раскаяние льется рекой
Сию секунду, позвоню и скажу
Признаюсь какой я плохой

Трубка... Бесконечный гудок, ...
Замирает в груди сердца бой
Жизнь, оборвала наш звонок

Но Знай я всегда с тобой