Песенка про меня

Валентина Копейкина
 Я прическу поменяла, вместе с ней и цвет волос.
 На 5 лет моложе стала. Любить будут - не вопрос.
 Брови новые приставлю. Зубы белые куплю
 И ресницы накладные на глаза я прилеплю.
 Новый век - в ногу с прогрессом я шагаю не спеша.
 Пусть завидуют злодеи до чего ж я хороша.