Неподписанная пародия N5

Свириденко Алексей
ПАРОДИЯ НА ХОРОШЕЕ, НО АБСОЛЮТНО НЕИЗВЕСТНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ №5

В тошнотно-сладкую бодягу
Бросаю пачечку дрожжей,
И чан бормочет пенной брагой,
И пахнет кисленьким уже.

Мне запах тот волнует нюх,
Чуть слышный звук ласкает слух,
В мой рот — компот находит вход;
Находит выход — не компот.