почему?

Карина Дудина
Почему нам бывает так больно?
Почему нам бывает так грустно?
От чего в сердце печально?
От чего в душе пусто?

Иногда слова кричишь смело,
А бывает молчишь робко,
И чувства рвут тело,
Мысли шепчут так громко...